隱私權保護 Parisine Taiwan 巴黎心 官方網站


隱私權保護


【適用範圍】

Parisine巴黎心網站(以下簡稱本網站)隱私權政策如何處理在你使用網站服務時所蒐集的個人資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的網站,並且在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供給任何與本網站服務無關之第三人。

【個人資料收集】

您在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動時,本公司會蒐集您的個人識別資料,也可以從其他合作之第三方供應商處取得您的個人資料。當您在註冊時需要您提供您的姓名、電話、及電子郵件信箱等資料。當您註冊成功並登入使用我們的服務後,本公司就會取得您的個人資料。

本公司蒐集個人資料的目的:

本公司為了提供電子商務平台服務、客戶服務、技術維護服務、履行法定或契約義務、保護當事人及消費者之相關權益、行銷業務等目的。當您瀏覽本網站時系統會記錄相關資料及行徑,包括您的姓名、電子郵件信箱、地址、使用網路連線服務的 IP 位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等。如果您選擇在本網站上進行購買和出售商品,本公司會蒐集您購買和出售商品的行為資料 ,其目的用作網路流量和行為調查之分析,不會指向特定個人。

【個人資料運用】

本公司所蒐集使用者的個人資料,只供本公司內部使用,並且負永久保密義務。本公司絕不會提供您的個人資料給第三方,除以下狀況:

1. 為完成提供服務或履行合約義務之必要;

2. 取得您授權後本公司提供你所要求的產品或服務;

3. 取得您同意提供個人資料的情況下;

4. 依照司法單位及主管機關之命令或要求; 其個人資料在以下狀況時,非屬機密資訊:

A. 揭露時已公開者、或揭露後,因不可歸責於受領方之事由而公開者。

B. 可證明受他方揭露前,已正當持有或知悉者。

C. 事前或事後以正當之手段,自享有正當揭露權限之第三人處取得或知悉,且不負保密義務者。

D. 經他方書面同意非屬機密資訊者。但受領他方同意書面前,仍應作為機密資訊使用之。

E. 本公司得於必要範圍內,揭露自會員受領之機密資訊予自己之董事、監察人、員工、關係企業、依法令當然負有保密義務之律師等及應取得會員書面同意之第三人。但於揭露時,應使該機密資訊之受領者負擔與本契約同等之保密義務。

【著作權聲明】

本站所有內容,包括但不限於文字、照片、影像、插圖、錄音、影音、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到相關著作權法律的保障。本網站內容或服務僅供個人、非商業用途之使用,未經內容著作權人之授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸。本網站所刊載之內容,或有提供或建置相關連結供第三人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有。

【商標宣告】

除非另外聲明,本站上出現的皆為香港商奧羅曼股份有限公司台灣分公司的註冊商標,版權所有。

【不提供授權】

請您了解為保障著作智財權,本網站所刊載之內容,或與其他單位合作之內容,我們不提供任何型式的授權。


Line詢問 
Facebook詢問